Hallo,
diese Mail hab ich heute bekommen. (s.u.)
Die im Impressung genannte Firma hat schon in anderen Foren für Aufsehen gesorgt.
Also stelle ich die Mail hier nur kurz online, um alle zu warnen die diese Mail bei der
Verschickrunde gestern nacht erhalten haben.
Sehr geehrter Herr [...],
Herzlichen Glückwunsch!
Sie haben an unserem Internet Gewinnspiel erfolgreich teilgenommen und eine 8 tägige Flugreise in die Türkei für 2 Personen exklusiv der Buchungsgebühr und Kerosinzuschlag / PaxTax gewonnen.
Gewinnnummer: ZM280909
Gewinnbestätigung unter >>
http://089mu[...]media.kjm6.de/ref.php?id=[...]
Sollten Sie den Link nicht öffnen können, kopieren Sie ihn bitte vollständig in die Adresszeile Ihres Internetbrowsers.
Bei Fragen zu Ihrer Reise wenden Sie sich bitte direkt an die Goldfly GmbH unter info@goldfly.de !
Bitte melden Sie Ihren Gewinn bis zum 05.10.2009 an.
Bis zu dem Tag nicht angemeldete Gewinne werden neu verlost.
Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen schon jetzt einen schönen Urlaub!
Dies ist kein Spam! Sie erhalten diese E-Mail, da Sie an unserem Gewinnspiel teilgenommen haben.
-------------------------------------------------------------------------
Impressum:
Goldfly GmbH
Warburger Str. 92
33098 Paderborn
E-Mail: info@goldfly.de
Internet: http://089munichmedia.kjm6.de/ref.php?id=85eaf805261ms3806
-------------------------------------------------------------------------
______________________________________________________________________________
Diese kostenlose Information erhalten Sie an {Email}
von der 089 Munich Media GmbH.
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an den jeweiligen Werbe-
partner zu diesem Angebot, da die 089 Munich Media GmbH nur Versender der E-Mail
ist und keine Kenntnisse zu dem Inhalt der Angebote hat. Die 089 Munich Media
übernimmt keine Haftung, Garantie oder Verantwortung über den Inhalt des
Angebotes, dafür ist alleinig der Werbepartner verantwortlich.
Wenn Sie zukünftig keine ausgewählte Angebote mehr erhalten möchten, melden Sie
sich über unseren nachfolgenden automatisierten Abmeldelink ab.
http://abmeldung.perfekteangebote.de?email=[...]
_______________________________________________________________________________
Impressum:
PerfekteAngebote.de ist ein Service der
089 Munich Media GmbH
Loristr. 3
80335 München
Tel: 0180-555-0-605 *
Fax: 089-863797-48
* 14 cent / Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk ggf. abweichend
Handelsregister: HRB München 174968
USt-ID : DE 261074983
Geschäftsführer: Christian Erhardt
Internet : perfekteangebote.de
eMail : info(at)perfekteangebote.de
© 2007-2009 - 089 Munich Media GmbH
Zuletzt bearbeitet von fabian_hl am Mo Sep 28, 2009 13:01, insgesamt 2-mal bearbeitet

